IEEE Xplore 科技文献趣味检索达人挑战赛

    为感谢大家长期以来对IEEE数据库的关注与支持,iGroup公司IEEE数据库团队联合IEEE出版社本年度特此举办IEEE Xplore 科技文献趣味检索达人挑战赛,以激发广大学生和科研人员探索学术资源的热情,加强对IEEE数据库资源的利用!
    此次竞赛题目主要针对时下热门科技,从而使竞赛更具趣味性与挑战性,与此同时大家借助IEEE Xplore平台,可以更深入了解它们!
    之前区块链、比特币、以太网的火爆程度可谓是万人空巷。而物联网和AI技术的大爆发,似乎与区块链天然具有契合性。而这些新兴科技已经渗透到了我们生活的方方面面。
    相信你对于这些热门科技及技术都是了如指掌的,那么是时候来场真正的较量了!
    现在登录IEEE Xplore,一起来一场趣味检索达人挑战赛吧!
   
请登录IEEE Xplore平台:https://ieeexplore.ieee.org/进行检索答题。

活动时间:即日起至11月30日

奖品设置:奖品依据检索的正确率和参与的时间决定。越早参与,获奖几率越大,奖品先到先得!
    一等奖:Kindle电子书阅读器;
    二等奖:IEEE定制美国High Sierra品牌双肩电脑包;
    三等奖:京东购物卡

参与方式:扫描下方二维码,进入公众号“IEEE Xplore微服务”,点击右下角“最新活动”菜单中的“达人挑战赛”,参与活动答题!