关于 “芸台购”荐购服务正式启动的通知

    芸台购荐购模块集成了近200万电商数据,数据包括书封、作者简介、内容简介、目次等详细的图书信息,使读者荐购更加精准。并且对普通读者和老师进行了分别对待,普通读者可以通过页面进行图书单本荐购,系统自动分辨图书是否有馆藏,并揭示馆藏位置。荐购反馈信息通过邮件方式实时反馈给读者,荐购书籍被采纳时会有短信提醒读者,同时读者可以在手机端实时查询图书荐购情况。

    芸台购平台的使用十分方便,您只需登录帐号,完善个人信息,将芸台购帐号与个人的统一登录帐号相绑定后,即可对相关图书进行推荐、芸悦读借阅,电子书在线阅读归还的功能。荐购、芸悦读借阅完成后在平台的pc端和移动端均可追踪查看荐购、借阅进度。

    平台上既有最新图书和人气排行,还有个性化、学科化的图书推荐。

    芸台购的线上荐购平台目前已面向华北电力大学图书馆开通试用,欢迎广大师生使用,使用流程见附件。读者请先使用手机号码注册后绑定图书馆读者证号和密码,然后用注册的帐号登录即可使用。

    附件一:读者注册绑定步骤

    附件二:荐购步骤

 

                                                                                  图书馆

                                                                             2018年10月22日